Atualizações necessárias do BIOS para o chipset Intel® séries 600 e Intel® 700 com processadores para desktop Intel® Core™ (13ª e 14ª Geração)

Documentação

Compatibilidade

000092294

08/01/2024

Os chipsets para desktop Intel® série 600 e Intel® série 700 são chipsets escaláveis projetados para placas-mãe que suportam os processadores para desktop da 12ª, 13ª Geração e os recentes processadores para desktop Intel® Core™ (14ª Geração). Um componente chave para manter essa ampla compatibilidade, permitindo inovações de processador na plataforma, é a BIOS da placa-mãe.

As placas-mãe baseadas nos chipset Intel® série 600 e Intel® série 700 exigem uma atualização do BIOS para inicializar os processadores para desktop Intel® Core™ (13ª e 14ª Geração). A Intel® recomenda que você atualize o BIOS em sistemas para compatibilidade antes de atualizar seus processadores para desktop Intel® Core™.

A Intel® série 600 e a Intel® série 700 podem exigir uma atualização do BIOS ao atualizar entre os processadores para desktop Intel® Core™ da 12ª, 13ª ou 14ª Geração.

Informações adicionais

Consulte os links abaixo ou entre em contato direto com o fabricante da sua placa-mãe para obter atualizações do BIOS e mais informações.

Asrock

ASUS (o firmware ME pode precisar ser atualizado antes do BIOS, então consulte esta página Como resolver problemas com sistemas de Chipset ASUS* série 600 e Processador Intel® da 13ª Geração após atualizar o BIOS para obter mais detalhes).

Biostar

Colorido

EVGA

Gigabyte

MSI

NZXT

Shangke (Maxsun/ SOYO)

Esta lista não inclui todos os fabricantes de motherboards. Se o fabricante da sua placa-mãe não estiver listado aqui, entre em contato direto com ele.

Se você precisar de ajuda adicional, entre em contato com Intel Customer Support.