ID do artigo: 000092599 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 05/03/2024

Não é possível concluir a instalação do Windows 11*, pois a página "Vamos conectá-lo a uma rede" requer uma conexão com a Internet durante a configuração

Ambiente

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Detalhes sobre como instalar o sistema operacional Windows 11* se nenhuma conexão com a Internet estiver disponível.

Descrição

Tentando instalar o sistema operacional Windows 11* em um novo sistema, mas o SO não consegue localizar um conector com a Internet (com ou sem fio) durante a instalação. O Windows 11* requer isso. Como eu instalo o sistema operacional?

Resolução

Durante a instalação do sistema operacional Windows 11*, você observará que é necessária uma conexão com a Internet para continuar.

Isso pode ser um problema em novos sistemas, pois os drivers de rede (software que permite que o SO veja o hardware com/sem fio) podem não estar incluídos na Imagem da janela.

Conforme você vê abaixo, não há nenhuma opção para selecionar para uma rede ou continuar:

Let's connect you to a network screen

Para passar por isso e continuar com a instalação, faça o seguinte:

1. Pressione Shift+ F10 para abrir o Prompt de comando (em alguns notebooks você pode ter que pressionar Shift+Fn+F10)
    • Depois que a mensagem for exibida, você poderá ter que clicar com um mouse na janela para digitar texto
  2. Digite oobe\bypassnro
  3. Pressione Enter. O sistema será reiniciado e iniciará o processo de instalação novamente
  4. Faça as seleções adequadas novamente para Região e teclados
  5. Agora, na opção Conectar você a uma tela de rede, terá uma opção adicional, clique em Eu não tenho internet
  6. Na tela seguinte, clique em Continuar com configuração limitada.

Continue com as etapas de instalação para concluir a instalação do sistema operacional.

NotaNo Windows, certifique-se de baixar os drivers de rede adequados para o sistema. A colocação do modelo do sistema no campo de pesquisa aqui mostrará todos os drivers disponíveis.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 72 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0