Guia de integração e serviços da família de servidores Intel® M50FCP

Documentação

Documentação e informações do produto

000093164

05/03/2024

Este guia é destinado para técnicos do sistema responsáveis pela solução de problemas, atualização e reparo do Sistema servidor Intel®.

Nome da família Guia de serviços Código Intel do produto
Família de M50FCP2UR de servidores Intel® Guia de integração e serviços (PDF) PDF icon
Tamanho: 14,7 MB
Data: fevereiro de 2024
Revisão: 1.4
M50FCP2UR208
M50FCP2UR312
Família de M50FCP1UR de servidores Intel® Guia de integração e serviços (PDF) PDF icon
Tamanho: 10,4 MB
Data: fevereiro de 2024
Revisão: 1.4
M50FCP1UR204
M50FCP1UR212

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Guia de configuração da família de servidores Intel® M50FCP
Especificações técnicas de produtos (TPS) para a família de servidores Intel® M50FCP
Guias de autoajuda para todos os produtos Intel® para servidor