Suporte

Informações sobre garantia para produtos Intel® NUC

Última revisão: 10-Aug-2017
ID do Artigo: 000005679

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Garantias limitadasA Intel® fornece garantias limitadas de três anos para os produtos Intel® NUC adquiridos de distribuidores Intel® autorizados. Esta garantia abrange todos os itens de hardware contidos na caixa.

Ver as garantias
Internacional de 3 anos ícone
Tamanho: 3,29 MB
Data: novembro de 2015
Austrália - 3 anos (em inglês) ícone
Tamanho: 96 KB
Data: janeiro de 2015

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*

A garantia internacional foi traduzida em 37 idiomas.

Considerações sobre a garantia do ventilador do sistemaOs fabricantes de gabinetes podem projetar caixas para placas Intel® NUC que contêm soluções passivas de resfriamento. Para acomodar estes tipos de gabinetes personalizados, você pode remover o ventilador instalado de fábrica na placa sem violação da garantia do produto.

A Intel aceita devoluções de SKUs de placas, se você remover a ventoinha de fábrica instalada. No entanto, podemos recusar devoluções subsequentes se há danos induzidos pelo cliente devido à remoção da ventoinha ou a superaquecimento.

O design original foi projetado para operar com a ventoinha de fábrica instalada. Espera-se que os clientes que removerem as ventoinhas se responsabilizem por garantir o resfriamento suficiente do sistema modificado. A Intel® comunica ao cliente as razões da possível recusa de devoluções subsequentes.

Antes de devolver produtos defeituososAnote o número de ativação do sistema operacional Windows* (se aplicável).

A tabela descreve o que devolver e o que deve ficar com você.

Kit Intel® NUCO que devolverO que deve ficar com você
NUC7i3BNHX1
NUC7i5BNHX1
NUC7i7BNHX1
Devolva apenas o Kit Intel NUC, inclusive o módulo de memória Intel® Optane™ pré-instalado e o adaptador sem fio pré-instalado.
Se você instalou uma tampa do gabinete com design personalizado, coloque a tampa original novamente antes de devolvê-lo.
Mantenha os componentes que você instalou:
  • Módulo(s) de memória
  • Disco rígido
NUC7i3BNH
NUC7i3BNK
NUC7i5BNH
NUC7i5BNK
NUC7i7BNH
NUC6i3SYH
NUC6i3SYK
NUC6i5SYH
NUC6i5SYK
NUC6i7KYK
Devolva apenas o Kit Intel NUC, incluindo o adaptador sem fio pré-instalado.
Se você instalou uma tampa do gabinete com design personalizado, coloque a tampa original novamente antes de devolvê-lo.
Mantenha os componentes que você instalou:
  • Módulo(s) de memória
  • Disco rígido

NUC5PGYH
NUC6CAYS
Devolva apenas o Kit Intel NUC, incluindo o adaptador sem fio pré-instalado.
Se você atualizou o módulo de memória, troque o módulo de memória original antes de devolvê-lo.
Se você instalou uma tampa do gabinete com design personalizado, coloque a tampa original novamente antes de devolvê-lo.
Mantenha os componentes que você instalou:
  • Atualizações do módulo de memória
  • Disco rígido
NUC5i3MYHE
NUC5i5MYHE
Devolva apenas o Kit Intel NUC.
Se você instalou uma tampa do gabinete com design personalizado, coloque a tampa original novamente antes de devolvê-lo.
Mantenha os componentes que você instalou:
  • Módulo(s) de memória
  • Disco rígido
  • Adaptador de rede sem fio
NUC6CAYH
NUC5CPYH
NUC5PPYH
NUC5i3RYH
NUC5i3RYK
NUC5i5RYH
NUC5i5RYK
NUC5i7RYH
Devolva apenas o Kit Intel NUC, incluindo o adaptador sem fio pré-instalado.
Se você instalou uma tampa do gabinete com design personalizado, coloque a tampa original novamente antes de devolvê-lo.
Mantenha os componentes que você instalou:
  • Módulo(s) de memória
  • Disco rígido
DN2820FYKHDevolva apenas o Kit Intel NUC, incluindo o adaptador sem fio pré-instalado.Mantenha os componentes que você instalou:
  • Módulo(s) de memória
  • Disco rígido
Todos os outros modelos Intel® NUCDevolva apenas o Kit Intel NUC.Mantenha os componentes que você instalou:
  • Módulo(s) de memória
  • Disco rígido
  • Adaptador de rede sem fio

Mantenha as peças incluídas na caixa:

• Suporte de montagem VESA e parafusos
  • Adaptador de alimentação
  • Cabo de força
  • Parafusos e montagem na mesa
Cuidado
A Intel não pode rastrear ou devolver os componentes instalados pelo usuário ou os itens incluídos na caixa. A menos que especificado de outra forma anteriormente, remova toda memória e disco(s) de sua Intel NUC antes de enviá-la para nossa Central de garantia.

Os Kits Intel® NUC enviados como substituições em garantia não têm um adesivo de licença do Microsoft Windows*. Se a Intel® NUC tiver um adesivo de licença do Windows, é recomendável que você o remova cuidadosamente do gabinete. Da mesma forma, você pode tirar uma foto dele para referência futura, antes de devolvê-lo à Intel para substituição em garantia. Os adesivos Microsoft Windows não estão disponíveis como itens de entrega.

Tópicos relacionados
Centro Intel® de Garantia
Descubra se seu produto é coberto por garantia
Peças de reposição Intel® NUC