Perguntas frequentes sobre suporte de UPS para Intel® Server Boards

Documentação

Compatibilidade

000006100

14/11/2023

Quais dispositivos de fonte de alimentação ininterrupta (UPS) funcionam com placas e sistemas para servidor Intel®?
Dispositivos UPS que usam onda de sena suave, onda de sena pura ou saída de onda de sena verdadeira, com Topologia online, têm maiores chances de compatibilidade. As fontes de alimentação para esses dispositivos usam Correção de fator de alimentação ativo (PFC ativo). Resultados imprevisíveis podem ocorrer usando dispositivos UPS que usam uma saída de onda sine simulada, ou uma aproximação intensificada.

Por que o meu servidor não está inicializando quando o UPS está conectado?
Certifique-se de que nenhum cabo USB conecte a UPS ao seu sistema. Além do cabo de alimentação, muitos dispositivos UPS têm uma porta serial ou cabo Universal Serial Bus (USB) que pode se conectar ao sistema. A opção Conectar cabeamento USB pode impedir a inicialização de sistemas de fonte de alimentação ininterrupta.

Como faço o meu UPS me comunicar com o meu servidor?
As placas para servidor Intel® e os Sistemas servidor Intel suportam® o gerenciamento por meio de protocolo simples de gerenciamento de rede (SNMP) ou interface de gerenciamento inteligente da plataforma (IPMI). Consulte a documentação da UPS para obter suporte para esses protocolos.

Nota Se o consumo de energia do equipamento exceder a capacidade da UPS, 1 o sistema estará sobrecarregado e será desligado no momento de uma descarga elétrica. É importante, portanto, garantir que os recursos da UPS sejam maiores do que os requisitos totais de energia (em watts) do Sistema servidor Intel®.

1 Em caso de dúvida, entre em contato com o fabricante da UPS.

Nota

O Baseboard Management Controller (BMC) integrado do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da prateleira, de código aberto ou emuladores de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes são donos do risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer solução com esses utilitários.

Informações adicionais
® Intel Server Boards e plataformas de servidor: guia de gerenciamento de servidor
Mensagem conjunta de promotores do IPMI