Ferramenta de simulador RAID para Intel® tecnologia de armazenamento rápido empresarial

Documentação

Instalação e configuração

000006618

10/10/2019

Guia de documentação sobre a ferramenta RAID Simulator (PDF)icon
Este documento é uma referência sobre como usar a ferramenta simulador RAID para a tecnologia de armazenamento Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe). Veja os termos de uso da Intel. Você pode fazer o download do simulador RAID da tecnologia de armazenamento rápido intel® (intel® RSTe) para uso local.

Nome do arquivo: RAIDSimulatorToolDocumentationGuide. pdf
Tamanho: 835 KB
Data: dezembro de 2013

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Tópico relacionado
Para atualizações de firmware e dicas de solução de problemas