Guia do usuário do Utilitário Visor do SEL (System Event Log - Registro de eventos do sistema Intel) para S1200, S1400, S1600, S2400, S2600, S4600

Documentação

Instalação e configuração

000006960

14/11/2023

Guia do usuário (PDF) icon
Este guia descreve como instalar, iniciar o visualizador e como usar os principais recursos do utilitário.

Nome do arquivo: intel-sel-viewer-userguide.pdf
Tamanho: 985 KB
Data: julho de 2019
Revisão: 1.03

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*

Para produtos mais antigos, consulte:
Guia do usuário do utilitário Visor do SEL (System Event Log - registro de eventos do sistema) para S7000FC4UR, X38MLST, S5400SF, S3200SH, S5500/S5520 e S3420GP

Nota

O Baseboard Management Controller (BMC) integrado do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da prateleira, de código aberto ou emuladores de terminal. Os clientes são donos do risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer solução com esses utilitários.

Informações adicionais
® Intel Server Boards e plataformas de servidor: guia de gerenciamento de servidor
Mensagem conjunta de promotores do IPMI