Como atualizar o firmware para Intel® Server Board famílias S2600 e S2400

Documentação

Instalação e configuração

000007153

05/12/2022

Como faço para atualizar o firmware?

1. Baixe o firmware mais recente para Interface de firmware extensível* (EFI*) do site de suporte.
  2. Descompacte o pacote e copie todos os arquivos para uma pasta em um dispositivo USB.
  3. Insira o dispositivo USB na porta USB do servidor/workstation.
  4. Inicialize o servidor para o shell EFI.
  5. Execute o comando map -r no shell EFI para mapear o dispositivo USB.
  6. Execute o fs0: comando para alterar a pasta para dispositivo USB. O dispositivo USB também pode mapear para fs1:. O número do fs# depende do resultado do comando map -r .
  7. Mude a pasta para a pasta que armazenará o pacote de firmware.
  8. Execute o comando startup.nsh para começar a atualizar todo o firmware e o BIOS.

Como verificar se a atualização foi concluída?

1. Durante o POST, pressione F2 quando solicitado a acessar o Utilitário de configuração do BIOS.
  2. Pressione F9 para carregar os padrões do BIOS.
  3. No menu Principal, verifique a revisão do BIOS.
  4. Clique em Gerenciamento de servidor > informações do sistema e pressione Enter.
  5. Verifique a revisão do firmware BMC.
  6. Verifique a revisão de SDR.
  7. Verifique a revisão do firmware ME.
  8. Pressione F10 para salvar e sair.

Consulte mais detalhes sobre o processo de atualização usando a maioria das placas atuais