Informações sobre capas substituíveis para o Intel® NUC

000005873

16/02/2024

A maioria dos Intel® NUC produtos possui tampas de gabinete superior substituíveis. Você pode substituir a capa por uma versão vendida por um de nossos Intel Innovation Parceiros, que oferecem capas com recursos como:

• Conectores VGA e DVI
  • Carregamento sem fio
  • Portas USB extras

Parceiros Intel® NUC inovação

Você também pode criar sua própria capa

Os integradores de sistema e usuários finais podem usar uma impressora 3D para criar um projeto personalizado. Você pode usar uma impressora 3D para:

• Crie uma capa estética (não funcional) com logotipo personalizado (ideal para diferenciação de produtos e branding).
  • Crie uma capa personalizada mais alta que ofereça espaço para adicionar recursos de hardware de terceiros:
    • Portas extras, como portas RS232 COM ou portas USB, conectando-se a cabeçalhos integrados
    • Leitores de cartões SDXC
    • Sintonizadores de TV
    • Câmeras

Você pode baixar desenhos de capa para usar com impressoras 3D abaixo. A Intel fornece esses materiais "como estão", sem garantias expressas ou implícitas.

modelo Intel® NUC Desenhos mecânicos . Arquivo STEP (para CAD) Dentro do desenho de tampa
NUC6i7KYK NUC6i7KYK-Cover.zip de 829 KB) NUC6i7KYK Cover

NUC6CAY

NUC-Legacy-Cover.zip (225 KB) NUC Legacy Cover

NUC5CPYH NUC5PPYH
NUC5PGYH
NUC5i5SY, NUC5i3SY
NUC5i5MYHE, NUC5i3MYHE
NUC5i7RY, NUC5i5RY, NUC5i3RY

NUC Top Button Cover

1 Você pode encontrar mais informações na Personalização da LID para a página Intel® NUC NUC8i7HxKx .

Pode me fornecer algumas informações sobre os formatos dos arquivos?

PASSO Significa STandard para a Exchange de Product. Esta extensão de arquivo é para um arquivo gráfico 3D usado por software CAD, como AutoCAD* ou SolidWorks*.