Suporte

Como instalar manualmente um driver de gráficos Intel® no Windows 7*.

Última revisão: 22-Aug-2017
ID do Artigo: 000005474

Cuidado
Cuidado
O fabricante do computador pode personalizar os drivers e software para ativar ou alterar recursos ou melhorar o funcionamento do seu computador. Entre em contato com o fabricante para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico.Se você não mais tiver suporte de driver fornecido pelo fabricante do seu computador, outra opção é fazer download de drivers genéricos da Intel.

Para instalar manualmente o driver de gráficos Intel® no Windows 7*:

1. Download do arquivo ZIP do driver de gráficos.
  2. Descompacte o arquivo em uma localização ou pasta designada.
  3. Clique em Iniciar.
  4. Clique duas vezes em Computador e selecione Gerenciar. Quando solicitado a fornecer permissão de controle de conta de usuário, clique em Sim.
  5. Selecione Gerenciador de Dispositivos na guia de navegação à esquerda.
  6. Clique duas vezes em Adaptadores de vídeo.
  7. Clique com o botão direito no controlador gráfico Intel® e clique em Atualizar software de driver.
  8. Clique em Navegar pelo computador para localizar software de driver.
  9. Clique em Procurar e selecione o diretório onde estão os arquivos de driver.
  10. Clique em Avançar. Instalar drivers.
  11. Reinicialize o computador quando solicitado.

Para verificar se a instalação do driver foi feita corretamente:

1. Vá para o Gerenciador de Dispositivos.
  2. Clique duas vezes em Adaptador de vídeo.
  3. Clique duas vezes no controlador de gráficos Intel.
  4. Clique na guia Driver.
  5. Verifique se a versão do driver e a data do driver estão corretas.

Versão do driver e a data do driver

Tópicos relacionados
Desinstalar o Driver de gráficos Intel® e o Driver Intel® Display HDMI/Audio
Como obter a versão ZIP do driver de gráficos
Foi detectado um driver de gráficos do fabricante do computador

Este artigo aplica-se a:

Produtos descontinuados