Perguntas frequentes sobre o suporte de drivers de gráficos Intel® para Miracast*

Documentação

Documentação e informações do produto

000005492

25/08/2022

Clique ou no tópico para obter detalhes:

O que é Miracast*?

Miracast é um padrão do setor criado pela associação Wi-Fi Alliance*. Este padrão é incorporado aos sistemas operacionais Windows 8.1* e Windows® 10. Dispositivos com Certificação Wi-Fi Miracast* permitem transmissão de conteúdo fácil entre dispositivos como um notebook para TV ou um notebook para um projetor.

O que é necessário para o Miracast funcionar?
  • Sistema operacional Windows 10 ou 8.1
  • PC com o seguinte:
  • Um monitor (por exemplo, TV) que suporta Miracast ou uma TV emparelhada com um adaptador de TV compatível com o Miracast
Quais produtos Intel® suportam o Miracast?

Processadores Intel® e gráficos Intel:

• Gráficos UHD Intel® 620
  • Intel® Iris® Plus gráficos 640/650
  • Gráficos HD Intel® 610/615/620/630
  • Intel® Iris® Gráficos Pro 580
  • Intel® Iris® gráficos 540/550
  • Gráficos HD Intel® 515/520/530
  • Gráficos HD Intel® 2500/4000
  • Gráficos HD Intel® 4200/4400/4600
  • Gráficos HD Intel® 5000/5300/5500
  • Intel® Iris® gráficos 5100
  • Intel® Iris® Gráficos Pro 5200
  • Processador Intel® Celeron® J1750/J1850 com Gráficos HD Intel®
  • Processador Intel® Pentium® J2850 com gráficos HD Intel®
  • Intel® Iris® Xe gráficos

Chipsets Intel®:

• Chipsets Intel® série 6
  • Chipsets Intel® série 7
  • Chipsets Intel® série 8
  • Chipsets Intel® série 9
  • Chipsets Intel® série 100
  • Chipsets Intel® série 200
  • Chipsets Intel® série 6 para portáteis
  • Chipsets Intel® série 7 para portáteis
  • Chipsets Intel® série 8 para portáteis
E se o meu processador Intel® não for compatível com o Miracast?

Se você tiver atualizado para Windows 8.1, mas não tiver um processador compatível com o Miracast, consulte Intel® WiDi transição após a atualização para Windows 8.1.

Se você não tiver atualizado para Windows 8.1 ou se tiver um processador Intel® mais antigo, consulte o Intel® WiDi site de suporte.

Como configurar inicialmente uma tela externa sem fio Windows 8.1*?

Você pode assistir a este vídeo para obter instruções ou seguir essas etapas usando o exemplo de emparelhamento com uma televisão:

1. Verifique se seu PC é compatível com o Miracast.

2. Ligue a tv.

3. Ligue o computador e abra o menu Charms da Windows 8.1, girando o lado direito da tela.

4. Selecione Dispositivos > Projeto.
    Select Devices > Project.

5. Clique em Adicionar um monitor sem fio.
    Add a wireless display

6. Uma janela é aberta e exibe os dispositivos disponíveis para uso. Selecione sua tv na lista.
    Select your television from the list

7. Um PIN é exibido na tela da tv. Insira este PIN na tela Windows 8.1 que é exibida no seu computador. Para estabelecer a conexão, clique em Avançar.
    Enter the PIN in the Windows 8.1 screen

Como duplicar ou estender a tela externa sem fio Windows 8.1?

Se você ainda não tiver configurado um monitor externo sem fio, consulte Como configurar inicialmente uma tela externa sem fio Windows 8.1 acima? Quando a configuração estiver concluída, você poderá assistir a este vídeo para obter instruções ou seguir estas etapas:

1. Abra o menu Charms Windows 8.1 rodando o lado direito da tela.

2. Selecione Dispositivos.

3. Selecione Projeto.

4. Selecione a opção Duplicar ou Estender.

Consulte o artigo da Microsoft para obter mais informações sobre como projetar um monitor sem fio com Miracast. Se você precisar de assistência com o Miracast, entre em contato com o Suporte da Microsoft.

Tópicos relacionados
Site do Wi-Fi Alliance Wi-Fi Com certificação Miracast*
Perguntas frequentes sobre os gráficos Intel® Windows 8* e Windows 8.1*
Intel® Wireless Display