Suporte

Perguntas frequentes sobre resoluções de vídeo

Última revisão: 20-Apr-2017
ID do Artigo: 000005529

Clique em ou no tópico para obter mais detalhes:

Como mudar a resolução de vídeo?

Saiba como mudar a resolução da vídeo.

Qual é a resolução máxima aceita pelos gráficos Intel®?

Encontre a resolução máxima que os gráficos Intel® podem aceitar.

Não consigo selecionar uma resolução maior ou a resolução nativa do meu monitor. Como resolvo este problema?

Como selecionar uma resolução maior ou a resolução nativa.

Qual é a resolução nativa ou a resolução ideal para meu monitor?

Consulte o manual do usuário ou os documentos técnicos do seu monitor, ou entre em contato com o fabricante para obter essa informação.

Posso obter uma lista de resoluções que suportam os gráficos Intel?

Consulte o fabricante do seu computador e do seu monitor para conhecer as resoluções compatíveis.

Ao usar vários monitores no modo duplicado ou clone, selecione apenas uma resolução que todos os monitores aceitam.

No modo de clone, posso usar uma resolução diferente em cada tela?

Não no modo de clone. Só é possível definir as telas com a mesma resolução. Em substituição, considere o uso do modo de área de trabalho estendida, se forem necessárias resoluções diferentes em cada monitor.

Posso usar uma resolução diferente em cada tela estando no modo de área de trabalho estendida?

Sim. No modo de área de trabalho estendida, você pode definir cada tela com uma resolução diferente.

Como faço o meu texto ficar maior ou menor?

Saiba como fazer o texto parecer maior ou menor.

Não consigo selecionar uma resolução maior do que 800 x 600 ou 1024 x 768. Como resolvo este problema?

Encontrar como selecionar uma resolução maior do que 800 x 600 ou 1024 x 768.

Meu jogo ou meu programa precisa de uma resolução diferente. Como eu mudo a resolução?

Os jogos ou programas de software podem ter um parâmetro que permite mudar a resolução. Caso contrário, você pode alterar a resolução da tela manualmente.

A área de trabalho do Windows* é menor do que a minha tela de exibição. Como resolvo este problema?

Como distribuir sua área de trabalho para caber na tela do monitor.

Como ajustar texto, janelas e gráficos grandes demais?

Descubra por que o texto, janelas e gráficos são grandes demais.

A parte superior da imagem do monitor é repetida abaixo da barra de tarefas do Windows. Como resolvo este problema?

Use os drivers mais recentes validados pelo fabricante do seu computador para o seu modelo de computador. Alguns computadores podem precisar usar o driver personalizado do fabricante para resolver esse problema.

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre a tecnologia HDMI
Não foi possível usar a resolução nativa
Como abrir a janela de propriedades dos gráficos Intel®
Utilitário de atualização de driver Intel®
Perguntas frequentes sobre memória gráfica
Guia de referência de Gráficos HD Intel® 3000/2000
Guia de referência de Gráficos HD Intel® 4000/2500
Guia de referência de Gráficos HD Intel® e Intel® Iris™

Este artigo aplica-se a: