Suporte

Abra o painel de controle dos gráficos Intel

Última revisão: 21-Aug-2017
ID do Artigo: 000005596

O painel de controle dos gráficos Intel® está disponível apenas nos sistemas que usam controladores gráficos Intel® com os drivers corretos instalados.

1. Confirme que o seu sistema usa um controlador gráfico Intel® e tem o mais recente driver de gráficos Intel® instalado.
  2. Você pode acessar o painel de controle dos gráficos Intel® de duas maneiras diferentes:
    • No modo de área de trabalho, clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Configurações de gráficos Intel®.

Configurações de gráficos Intel®

Configurações de gráficos Intel®

• Você pode também acessá-lo com uma combinação de teclas de atalho. Pressione simultaneamente CTRL+ALT+F12 do teclado.
      NotaOs fabricantes de equipamentos originais (OEM) podem desativar certas funções de teclas de atalho.
Tópico relacionado:
Como habilitar ou desabilitar o ícone dos gráficos Intel® na bandeja do sistema.

Este artigo aplica-se a: