Suporte

Como habilitar o modo de área de trabalho estendida

Última revisão: 23-Aug-2017
ID do Artigo: 000005599

Com o modo de área de trabalho estendida, você pode obter uma área de trabalho maior do Windows*, estendendo-se por múltiplas telas. Você pode mover aplicativos de uma tela para outra.

Todos os produtos gráficos Intel suportam o modo de área de trabalho estendida em duas telas.

Para ativar modo de área de trabalho estendida:

1. No modo de área de trabalho, clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Propriedades de Gráficos.

Propriedades de Gráficos

2. Clique em Monitores > Múltiplas Telas.

Exibir múltiplas telas

3. Selecione o modo de área de trabalho estendida e clique em Aplicar.

Em alguns sistemas, com a terceira geração dos processadores Intel® Core™ ou mais recentes, a opção de suporte para três monitores está disponível. Depois de executar as etapas acima:

1. Use a janela de Organizar Telas. Use o mouse para mover as telas para uma disposição diferente.
    Organizar Telas

2. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

NotaVocê precisa ter três monitores conectados para ver todos os três menus suspensos.

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre o uso de múltiplas telas
Perguntas frequentes sobre o uso de três telas
Como habilitar o modo de clone

Este artigo aplica-se a:

Produtos descontinuados