Como habilitar o modo de área de trabalho estendida

000005599

26/01/2023

Com o modo de área de trabalho estendida, você pode obter uma área de trabalho maior do Windows*, estendendo-se por múltiplas telas. Você pode mover aplicativos de uma tela para outra.

Todos os produtos gráficos Intel® suportam o modo de área de trabalho estendida em duas telas. Mais monitores podem ser suportados, para verificar se seu sistema suporta a área de trabalho estendida em mais de dois monitores, consulte Qual é o número máximo de monitores que o meu gráficos Intel® pode suportar?

Método 1: habilitar o modo de área de trabalho estendida usando configurações de exibição do Windows

1. Navegar Configurações de exibição do Windows selecionando Configurações de início > > sistema > monitor.
  2. Sob Múltiplas telas, selecione Estender área de trabalho para este monitor.

Método 2: habilitar o modo de área de trabalho estendida no Centro de comando de gráficos Intel:

Antes de continuar: Confirme se o Centro de comando de gráficos Intel está instalado. Consulte Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel® para obter instruções de instalação:

1. Abra o Centro de comando de gráficos Intel®:
    • A partir do menu Iniciar do Windows, procure por "Centro de comando de gráficos Intel". Clique no ícone Centro de comando de gráficos Intel para abrir o aplicativo.
  2. Navegue até a guia Exibir .
  3. Clique no ícone More options Icon Mais opções no monitor principal (na janela Connected Displays).
  4. Clique em Estender para selecionar para qual monitor você gostaria estender.

example image

Após concluir as etapas anteriores:

1. Se desejar, reordene os monitores de acordo com a sua configuração. Clique e segure um monitor para movê-lo em uma disposição diferente.
  2. Se desejar, defina um monitor como o monitor principal clicando no ícone Mais opções e selecionando Tornar monitor principal. More options Icon A tela principal é sinalizada com a estrela. star icon
  3. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Nota Para informações de solução de problemas relativas a vários monitores, consulte Solução de problemas com múltiplos monitores.

Tópicos relacionados
Configurações compatíveis para três monitores
Solução de problemas com vários monitores
Perguntas frequentes sobre vários monitores
Perguntas frequentes sobre o modo de colagem de monitores
Como habilitar o modo de clone