Como determinar as resoluções máximas suportadas em gráficos Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000023781

12/02/2024

Siga estas etapas para encontrar a resolução máxima suportada para processadores Intel® Core™ da 4ª Geração e mais recentes:

1. Identifique o número Processador Intel® e observe o Processador Intel® (por exemplo: i7-8700K).
    • Pressione a tecla Windows key Windows no teclado e comece digitando Sistema e escolha Informações do Sistema. Isso exibirá as informações do processador, como o número do processador.
  2. Visite o site de especificações do produto e insira o número do processador na barra de pesquisa.
  3. Na seção Gráficos do processador , encontre a resolução máxima suportada pelos gráficos integrados incluídos nesse processador.

Exemplo:

Max resolution

Para os processadores Intel® Core™ da 2ª e 3ª Geração, as resoluções máximas suportadas são:

• DisplayPort 1.1 = 2560 x 1600 em 60 Hz
  • HDMI 1.4 = 1920 x 1200 em 60 Hz
  • DVI (link único) = 1920 x 1200 em 60 Hz
  • VGA = 2048 x 1536 em 75 Hz
Nota A maioria dos dispositivos terá suporte para qualquer resolução e taxa de atualização de até o valor máximo listado. Para encontrar as resoluções suportadas pelo seu computador e monitor, verifique com esses fabricantes específicos.

Ao usar vários monitores no modo duplicado ou clone, selecione apenas uma resolução que todos os monitores aceitam.

A sua resolução máxima suportada pode variar conforme o seu chipset, monitore as capacidades e configurações do fabricante.

Tópicos relacionados
Solução de problemas com vários monitores
Perguntas frequentes sobre drivers de gráficos Intel®