Como selecionar uma resolução maior que 800x600 ou 1024x768?

Documentação

Solução de problemas

000023783

26/09/2022

Se você não conseguir selecionar uma resolução maior que 800x600 ou 1024x768, seu sistema provavelmente está no modo Clone. No modo Clone, a resolução é definida como a maior resolução que todos os monitores suportam. Para selecionar uma resolução separada para cada monitor, você deve mudar para o modo De área de trabalho estendida:

1. Clique com o botão direito no desktop e selecione Propriedades de gráficos.
  2. Clique em Exibir, selecione Múltiplos Monitores.
  3. Selecione o modo De área de trabalho estendida e clique em aplicar.
  4. Agora você pode selecionar as resoluções maiores para cada monitor.