Garantia para SSDs Intel® Optane™ e Intel® Optane™ Memory (cliente)

Documentação

Garantia e RMA

000020951

07/11/2022

As unidades de estado sólido Intel® Optane™ (Intel® SSDs) e os módulos de cliente Intel® Optane™ Memory têm uma garantia limitada de cinco anos.

Selecione o idioma para baixar a garantia completa para obter informações adicionais.

Garantia específica de país:

Garantia limitada de 5 anos para Unidades de estado sólido Intel® e módulos (cliente) - Austrália (PDF) Ícone do PDF
Tamanho: 357 KB
Data: março de 2019

• Se a troca for necessária, devolva apenas a unidade. Não devolvemos acessórios.
  • Para todas as outras SSDs Intel® e módulos, consulte a página Garantias limitadas.

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*

Tópicos relacionados
Registro e devolução em garantia / RMA (Return Material Authorization - autorização de devolução de material)
Garantias limitadas das Unidades de estado sólido Intel®
Centro Intel® de Garantia