Suporte

Garantia de Unidade de estado sólido Intel® série 710 com indicador de desgaste de mídia

Última revisão: 28-Mar-2017
ID do Artigo: 000006393

A Unidade de estado sólido Intel® série 710 tem garantia limitada de três anos.

Faça o download da garantia completa para obter mais informações.

Garantia limitada de três anos de Unidade de estado sólido Intel® série 710 (PDF) ícone
Nome do arquivo: ssd-710_3_yr_MediaWearout_warranty_portuguese.pdf
Tamanho: 69 KB
Data: agosto de 2016

• Se a troca for necessária, devolva apenas a unidade. Não é possível devolver acessórios.
  • Para todas as outras SSDs Intel®, consulte a página de Garantias limitadas.

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*

Tópicos relacionados
Registro e devolução em garantia / RMA (Return Material Authorization - autorização de devolução de material)
Garantias limitadas das Unidades de estado sólido Intel®
Centro Intel® de Garantia

Este artigo aplica-se a: