Visão geral do utilitário Intel® Ethernet iSCSI Boot FLASH ROM

Documentação

Documentação e informações do produto

000006727

26/03/2021

Intel® iSCSI Remote Boot visão geral

O iSCSI usa sua infraestrutura Ethernet existente para se conectar a unidades de armazenamento remoto usando o protocolo SCSI encapsulado em pacotes TCP/IP padrão. Intel iSCSI Remote Boot permite que os adaptadores para servidor baseados em PCI Express* Intel® Ethernet inicializar a partir de um volume de disco iSCSI remoto em uma rede de área de armazenamento (SAN) baseada em iSCSI.

download Intel® iSCSI Remote Boot utilitário

Faça download da versão mais recente do utilitário de inicialização de Intel® Ethernet conexões.

O utilitário de inicialização de conexões Intel® Ethernet (BootUtil) é um utilitário que pode ser usado para programar a ROM de opção PCI na memória flash dos adaptadores de rede baseados em PCI e PCI-Express Da Intel e para atualizar configurações. BootUtil substitui os utilitários existentes e fornece a funcionalidade dos mais antigos IBAUTIL, ISCSIUTL, LANUTIL e FLAUTIL. O BootUtil suporta todos os adaptadores suportados pelos utilitários anteriores.

NotaA atualização da memória flash do adaptador usando o utilitário de inicialização de conexões Intel Ethernet substituirá qualquer imagem de firmware existente.

BootUtil permite que o usuário flash de firmware suportado para o adaptador a partir do arquivo MESTRE ESTÁB incluído. Esta ROM opcional inclui drivers PXE, iSCSI, FCoE e UEFI, e a imagem está programada para a memória flash de uma vez. O arquivo MASTER ESTÁB (BOOTIMG). SABEB) é o contêiner para todos os ROMs® opção de inicialização Intel.. Este arquivo substitui os arquivos FIB existentes para iSCSI, PXE, FCoE e EFI.

Consulte BootUtil.txt para obter instruções detalhadas sobre como usar o utilitário.

Use os drivers e Intel® Ethernet mais recentes Intel® Ethernet Software
A Intel recomenda que você atualize os drivers® de rede e o software do adaptador de rede Intel para a versão mais recente.

Detectar e atualizar automaticamente drivers e software
Use o Centro de Downloads para escolher manualmente drivers e software

Tópicos relacionados
Intel® iSCSI Remote Boot problemas conhecidos
Como solucionar problemas Intel iSCSI Remote Boot problemas?