Adesivos YottaMark* e BradyID* em Ethernet Intel® adaptadores

Documentação

Documentação e informações do produto

000007074

29/09/2021

BradyID* e YottaMark*

NotaApós março de 2019, você começará a ver novos adaptadores de varejo fabricados usando o adesivo BradyID* em vez do YottaMark*.  Como há muitos adaptadores de varejo já fabricados com YottaMark, espere uma mistura de BradyID e YottaMark para o futuro previsível.

Qual é o propósito dos adesivos YottaMark* e BradyID* em Ethernet Intel® adaptadores?

YottaMark and BradyID stickers

Os adesivos YottaMark* e BradyID* são etiquetas de autenticação.

Verifique o código YottaMark: Link

Verifique o código BradyID: Link

verify and authenticate example

Amostra dos resultados de verificação de código YottaMark e BradyID

Valid code example

invalid code example

Problemas do site YottaMark

Se você encontrar algum problema com o site, entre em contato direto com o suporte do YottaMark. Clique em Precisar de mais ajuda? na página de verificação de código:

yottamark help link location

Problemas de site BradyID

Se você encontrar algum problema com o site, entre em contato direto com o suporte do BradyID. Clique em RELATAR CÓDIGO na página de código inválido:

brady report code link location

Tópico relacionado
Identifique sua versão adaptador Ethernet Intel® e driver com fio