Módulos e cabos SFP+ compatíveis com adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520

Documentação

Compatibilidade

000005528

16/11/2021

Módulos e cabos suportados na adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 com conectividade SFP+.

Notas

Outras marcas de módulos ópticos SFP+ não funcionarão com o Intel® Ethernet Server Adapter série X520.

Quais módulos SFP+ são suportados?

Quais cabos de conexão direta são compatíveis?

• Os cabos validados pela Intel estão listados no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel®.
  • Cabos de cobre passivos ou ativos de fixação direta de SFP+ que estão em conformidade com as especificações SFF-8431 v4.1 e SFF-8472 v10.4.
  • O identificador SFF-8472 deve ter valor de 03h (SFP ou SFP Plus). Você pode verificar o valor com o fabricante do cabo.
  • O comprimento máximo do cabo para cabos passivos é de 7 metros.
  • O suporte para cabos ativos requer Conexão de rede Intel® versão 22.01 ou mais recente do software.
Tópicos relacionados
Módulos e cabos SFP+ compatíveis para Intel® Ethernet Server Adapter série X710
Módulos e cabos SFP28 compatíveis para adaptador de rede Ethernet Intel® XXV710
Módulos e cabos QSFP+ compatíveis com Intel® Ethernet Server Adapter série XL710