Informações de suporte para a conexão de rede Intel® 82578DM/82578DC Gigabit

Documentação

Documentação e informações do produto

000005608

03/06/2020

Isso se aplica à minha conexão de rede?

As informações se aplicam às seguintes conexões de rede:

• Conexão de rede Intel® 82578DC
  • Conexão de rede Intel® 82578DM

Onde posso obter os drivers?

O fabricante do seu computador pode ter drivers e software personalizados para habilitar recursos, alterar recursos ou fornecer operação aprimorada no seu computador.

Entre em contato com o fabricante para obter as mais recentes atualizações e informações de suporte técnico.Se você não conseguir mais o suporte ao driver do fabricante de seu computador, é possível verificar esta página para o que os SOS são compatíveis com os nossos Drivers Intel genéricos: sistemas operacionais suportados para Intel® Ethernet (Lom).

Onde posso obter suporte técnico?

Os fornecedores de computador oferecem suporte técnico. Consulte a Desktop Board intel® e as informações de suporte para placas para servidor Intel® .

Desenvolvemos componentes de rede utilizados em motherboards e adaptadores de rede vendidos por fabricantes de equipamentos originais (OEMs), como Dell, HP, gateway ou IBM. O OEM suporta conexões de rede integradas à placa-mãe ou aos adaptadores de rede vendidos por um OEM. Não apoiamos conexões de rede integradas OEM, conexões móveis ou adaptadores OEM.

O OEM suporta os componentes de rede listados como uma conexão de rede (por exemplo, conexão de rede Intel® 82578DC Gigabit).

Onde posso encontrar resumos de produtos, fichas técnicas, notas de aplicativos, guias de design e outros recursos para desenvolvedores?

Veja as informações do produto sobre os controladores Ethernet Intel®.

Oferecemos uma linha completa de controladores Ethernet® Intel e multiportas de 10 gigabits, gigabits e de alta velocidade, líderes do setor, com MAC e PHY integrados para:

• Alto desempenho
  • Baixo consumo de energia
  • Um espaço menor

Com as conexões de rede de 10 Gbps, 1 Gbps e 100 Mbps, PCI Express * (PCIe *), PCI, PCI-X ou LCIs interfaces de barramento, 16-, 32 ou 64-bit Architecture, produzimos controladores Ethernet Intel® que permitem designs mais rápidos, menores e mais simples.