Remover Utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiMAX

000006881

25/03/2019

Execute as etapas aqui para remover o utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiMAX1 .

Para usuários do Windows XP *

1. Clique em iniciar > painel de controleAdicionar ou remover Programas.
  2. Clique em Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Clique em alterar.
  4. A próxima mensagem é exibida:
    Bem-vindo ao InstallShield Assistente para Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX. Clique em Avançar.
  5. Clique em remover.
  6. Clique em Avançar.
  7. A remoção pode demorar vários minutos. Após o Software ser removido, a mensagem InstallShield Assistente concluída! é exibida. Clique em concluir.
  8. Uma mensagem pode solicitar que você reinicie o computador. Em caso afirmativo, clique em Sim para reiniciar o computador.

Para usuários do Windows Vista *

1. Clique em iniciar > painel de controle > Programas e recursos.
  2. Localize e clique em Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Acima da lista de aplicativos, clique em desinstalar. Um minuto ou dois podem passar antes que o processo seja concluído.

Para Windows 7 * Users

1. Clique em iniciar > painel de controle > Programas e recursos.
  2. Localize e clique em Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Acima da lista de aplicativos, clique em desinstalar. Um minuto ou dois podem passar antes que o processo seja concluído.