Suporte

Determine se o seu processador suporta a tecnologia de virtualização Intel®

Última revisão: 11-Sep-2017
ID do Artigo: 000005486

Para saber se o seu processador Intel® suporta a Tecnologia de virtualização Intel®, use um dos métodos abaixo:

Nota

A presença de um processador com a tecnologia de virtualização Intel® não garante que a virtualização funciona no seu sistema. A tecnologia de virtualização Intel® precisa de um sistema com chipset, BIOS, software e/ou sistema operacional habilitado, drivers de dispositivo e aplicativos projetados para esse recurso.

Se o seu BIOS tiver uma configuração para ativar ou desativar o suporte para a tecnologia de virtualização Intel®, ative-o. Para as Intel® Desktop Boards, pressione a tecla F2 durante a inicialização do sistema para entrar no BIOS.

Clique em ou no método para determinar se o seu processador suporta a Tecnologia de virtualização Intel®

Procure o aplicativo ARK Online

Se você souber o número do seu processador, vá para a página inicial do Intel ARK. Digite o número do processador na caixa de pesquisa.

Página inicial do Intel ARK

Usando o processador i7-5960x como exemplo, a tela a seguir é mostrada quando você pressiona a tecla Enter. No lado esquerdo da tela, clique em Tecnologias avançadas. Procure Tecnologia de virtualização Intel® para E/S dirigida que mostra "Sim" ou "Não" para o processador especificado.

Tecnologias avançadas

Use o Utilitário de identificação do processador Intel®

Se você não souber o número ou a família do processador, use o Utilitário de identificação do processador Intel®. O utilitário identifica:

• Número do processador
  • Velocidade de barramento do processador e do sistema
  • Cache do processador
  • Tecnologias suportadas pelo seu processador Intel®

Instale e execute o utilitário, clique no contrato de licença e selecione a guia de tecnologias de CPU. As tecnologias avançadas são marcadas com "Sim" ou "Não".

Considerações sobre os sistemas operacionais
Para obter respostas sobre o modo Windows XP*, consulte as perguntas frequentes sobre o modo Microsoft Windows XP e o modo Virtual PC. Para obter mais informações, use as guias da página para ver a documentação, os requisitos, as configurações do BIOS e Virtual PC 2007*.

Este artigo aplica-se a:

Produtos ativos