Suporte

Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para desktop

Última revisão: 11-Sep-2017
ID do Artigo: 000005505

Estas tabelas contêm os recursos básicos da família de processadores Intel® Core™ para desktop. Se você estiver procurando outras informações detalhadas sobre recursos e especificações, visite o site de especificações de produtos Intel.

PDFDetalhes
Processador Intel® Core™ i7 para desktop - Tabela de comparação (PDF) Ícone do PDFNome do arquivo: Intel Core_i7_Comparison_Chart_rev12.pdf
Tamanho: 326 kB
Data: janeiro de 2017
Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition para desktop - Tabela de comparação (PDF) Ícone do PDFNome do arquivo: Intel_Core_i7_Extreme_Edition_Comparison_Chart_rev5.pdf
Tamanho: 231 kB
Data: junho de 2016
Processador Intel® Core™ i5 para desktop - Tabela de comparação (PDF) Ícone do PDFNome do arquivo: IntelCorei5ComparisonChart.pdf
Tamanho: 304 kB
Data: janeiro de 2017
Revisão: 12
Processador Intel® Core™ i3 para desktop - Tabela de comparação (PDF) Ícone do PDFNome do arquivo: IntelCorei3ComparisonChart.pdf
Tamanho: 212 kB
Data: janeiro de 2017
Revisão: 11

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*

Tópico relacionado:
Suporte para a instalação de processadores Intel®