Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para desktop

Documentação

Comparação entre produtos

000005505

18/03/2024

A tabela contém os recursos básicos da família de processadores Intel® Core™ para desktop e processadores Intel® in a box. Se você estiver procurando comparações de especificações lado a lado, veja como comparar processadores Intel® usando a página de especificações do produto (ARK).

Nota:

Intel Core Processors

Arquivo em Excel* dos processadores para desktop Intel® Core™ da 14ª Geração até a 4ª Geração Excel icon

Clique em > ou no tópico para obter detalhes:

Exemplos de como usar os filtros da planilha Excel Excel icon

Você pode usar os filtros várias vezes e desfazer sua última filtragem selecionada digitando Ctrl+Z a qualquer momento.

Exemplo 1: Precisa de uma lista para comparar processadores i7 da 14h da geração e i7 da 13ª Geração.

Siga as etapas abaixo:

1. Use o filtro Modificador de marca e clique na seta para baixo na célula
  2. Desmarque a opção Selecionar Tudo.
  3. Verifique o i7.
  4. Clique em OK.
  5. Use o filtro Intel® Core™ geração e clique na seta para baixo na célula
  6. Desmarque a opção Selecionar Tudo.
  7. Verifique a 13ª e a 14ª.
  8. Clique em OK.

Uma lista de Intel® Core™ i7 14ª e 13ª Geração está disponível para comparação.

List to compare

Exemplo 2: Precisa de uma lista de processadores para comparar a frequência turbo máxima de 5,60 GHz e superior.

1. Use o filtro Frequência turbo máxima e clique na seta para baixo na célula.
  2. Desmarque Selecione Todos e marque 5,6 ou mais.
  3. Clique em OK.

Uma lista de Intel® Core™ com essas seleções está disponível para comparação.

Observe que você pode clicar em Ctrl+Z a qualquer momento para desfazer sua última seleção de filtros.

Undo your last selected filters

Se o Excel não estiver disponível, utilize o arquivo PDF PDF icon

O arquivo PDF permite que você faça as comparações, caso não tenha o aplicativo Excel instalado. Ele oferece as mesmas informações que o arquivo Excel acima, mas em formato de PDF.

Arquivo em PDF dos processadores para desktop Intel® Core™ da 14ª Geração até a 4ª Geração PDF icon
Tamanho: 853 KB
Data: março de 2024

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*

Consulte a diferença entre i9, i7, i5 e i3 para obter Intel® Core™ processadores para desktop.

Consulte o Índice de desempenho para processadores para desktop Intel® Core™ (14ª, 13ª, 12ª, 11ª, 10ª, 9ª, 8ª, 7ª e 6ª Gerações).

Tópicos relacionados
Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para notebook
Como encontrar o nome de código para processadores Intel®
Como encontrar a geração de processadores Intel® Core
Comparação de recursos para processadores Intel® Xeon® processadores (vídeo)