Vídeo de instalação do processador Intel® para soquetes LGA1155 e LGA1156

Documentação

Instalação e configuração

000005853

06/10/2020

Assista ao processo de instalação dos processadores Intel® com base nos soquetes LGA1155 e LGA1156. Você também pode visitar o centro de instalação do processador intel® para obter mais informações sobre outros processadores para Desktop Intel®.

O vídeo se refere à instalação de processadores e ventiladores de soquetes LGA1156s – dissipadores de calor. As instruções também se aplicam a processadores baseados em LGA1155 devido à semelhança entre os processos de instalação. A instalação do dissipador de calor com ventilador in a box é a mesma para ambos os soquetes, uma vez que a superfície do dissipador de calor é a mesma.

Os processadores baseados em LGA1156 e os processadores baseados em LGA1155 não são compatíveis entre os soquetes devido às diferenças elétricas, mecânicas e de chaveamento.

Assista ao vídeo de integração do soquete 1156 LGA de desktop

Tópicos relacionados
Instalação e integração dos processadores de soquete LGA1150
Instalação e integração dos processadores de soquete LGA1155
Instalação e integração dos processadores de soquete LGA1156
compatibilidade entre 2ª geração e 3ª geração Intel® Core™ processadores