Suporte

Compatibilidade entre a 2ª geração e a 3ª geração de processadores Intel® Core™

Última revisão: 07-Sep-2017
ID do Artigo: 000006050

A 2ª geração de processadores Intel® Core™ e a 3ª geração de processadores Intel® Core™ usam o soquete LGA1155 proporcionando, na maioria dos casos, compatibilidade com versões anteriores e posteriores.

As mais recentes Desktop Boards baseadas no Chipset Intel® série 6 contêm BIOS e firmware atualizados. Porém, muitas placas que têm o chipset Intel® série 6 6 precisam de atualização do BIOS, de ME8 e de driver para suportar a 3ª geração de processadores Intel® Core™. Consulte o fabricante da placa, antes da atualização, para verificar se a sua placa suporta a atualização.

NotaPara as Desktop Boards baseadas no Chipset Intel® Q67 Express, no Chipset Intel® Q65 Express ou no Chipset Intel® B65 Express, a atualização para a 3ª geração de processadores Intel® Core™ não é possível.

Para saber qual a geração do seu processador, consulte Números dos processadores Intel®. Para comparar as diferenças de recursos entre os processadores, use as Informações sobre produtos Intel®.

Tópicos relacionados
Quarta geração dos processadores Intel® Core™
Terceira geração dos processadores Intel® Core™
Geração anterior dos processadores Intel® Core para desktop
Geração anterior dos processadores Intel® Core para laptop

Este artigo aplica-se a:

Produtos descontinuados