Instalação e integração para Processadores para desktop Intel® Core™ com soquete LGA1366

Documentação

Instalação e configuração

000006806

06/02/2018

Esses documentos e vídeos se aplicam aos seguintes Processadores para desktop Intel® com base no soquete LGA1366:

• Intel® Core™ i7-9xx série de processadores para desktop
  • Processador desktop Intel® Core™ i7-9xx Extreme Edition Series

Visite o centro de instalação do processador Intel® para obter mais informações sobre outros Processadores desktop.

Documento/vídeoDescrição
Como instalar um processador baseado em LGA1366Fornece instruções de instalação para Processadores de desktop Intel® in a box no pacote 1366-Land.
Visão geral da integração do processadorDescreve o processador, dissipador de calor do ventilador, seleção de componente de plataforma e informações de integração.
Repor os prendedores/pushpins do dissipador do ventilador do processador in a boxInclui instruções passo a passo para reenviar os pushpins do ventilador.
Sistema de gestão térmicaDescreve o gerenciamento térmico e dicas sobre como alcançar bom fluxo de ar do sistema.

Documentos e vídeos na tabela abaixo também se aplicam a Processadores baseados em LGA1366.

Documento/vídeoDescrição
Processadores para desktop Intel® recursos de SuporteEste documento tem os materiais de Suporte mais comuns solicitados pelo cliente do processador Desktop.
Ferramenta de diagnóstico do processador Intel® vídeo tour guiadoEste vídeo explica o que esta ferramenta faz e como baixá-lo do nosso site.
Utilitário para identificação do processador Intel® vídeoEste vídeo explica o que esta ferramenta faz e como baixá-lo do nosso site.