Geral Netbook/Laptop serviço e Suporte

000007334

06/12/2017

Uma vez que os computadores Netbook/Laptop diferem entre os sistemas, a Intel não recomenda a abertura ou atualização do processador ou adaptador sem fio. Se pretender actualizar um netbook/computador portátil, pode contactar o fabricante.

Os componentes dos fabricantes da Intel e não fabricam ou vendem sistemas completos de netbook/laptop. Se necessitar de resolução de problemas de Suporte para o seu netbook/portátil, consulte os seguintes recursos antes de contactar o Suporte ao cliente Intel®.

Netbook/Laptop fabricantes
Os componentes Intel podem ser personalizados pelo fabricante do netbook/laptop e validados como um sistema inteiro. Se você estiver enfrentando problemas com seu netbook/laptop, o fabricante do sistema é a melhor fonte de Suporte.

Suporte ao cliente Intel
Intel oferece uma série de opções de Suporte técnico, se você não pode obter seus problemas resolvidos através do fabricante ou prestador de serviços.

Se você não tiver certeza se um componente Intel está dentro de seu netbook, execute oUtilitário de Suporte do sistema para identificar os produtos Intel® no seu computador.