Hotfix do Microsoft Hyper V * necessário para os processadores Intel® Xeon® série 5600

Documentação

Instalação e configuração

000008208

20/12/2019

O que eu vejo?

Para sistemas com processador Intel® Xeon® série 5600 com Windows * Server 2008, é necessário instalar o Microsoft * hotfix KB 981791 antes de instalar o Hyper-V.

Por que vejo isso?

O processador Intel® Xeon® série 5600 tem um novo recurso de cache que não foi introduzido até o Windows * Server 2008 SP2, o que pode provocar BSOD nos sistemas sem o hotfix instalado.

Como posso corrigi-lo?

Instale o hotfix.

Suporte Microsoft *
Stop: mensagem de erro 0x0000001A em um computador com um processador Intel com Westmere juntamente com a função Hyper-V instalada no windows Server 2008 ou no windows Server 2008 R2