ID do artigo: 000073650 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

No arquivo BSDL para um EP3C120F484 versão 1.02, ele se refere ao Pino E60, mas este pino não está disponível neste pacote, isso é um erro de digitação?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, no arquivo BSDL para um Cyclone® III EP3C120 (EP3C120F484) versão 1.02 há um erro de digitação em que ele afirma o pino E60 na seção que diz "Você deve executar o teste de verificação de limites no modo pós-configuração se algum dos pinos a seguir estiver conectado a qualquer resistor de terminação: F7, C18, AA20, Y4, V5, F15, F9, AB20, E60." O pino E60 deve ser realmente o pino E16. Isso não afeta a operação do arquivo BSDL.

Isso será corrigido em uma versão futura do arquivo BSDL.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® III