ID do artigo: 000073674 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os parâmetros de potência para dispositivos MAX 7000 mudam com base no processo de fabricação?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Os dispositivos EPM7032, EPM7064 e EPM7096 são fabricados em processos de 0,8 mícron e 0,65 mícron. As constantes de corrente de fornecimento — A, B e C — listadas no livro de dados se aplicam a dispositivos fabricados em ambos os processos. MAX 7000E são fabricados em processos de 0,8 mícron, 0,65 mícron e 0,5 mícron. As constantes de corrente de fornecimento — A, B e C — listadas no livro de dados se aplicam a dispositivos fabricados em todos os três processos. MAX dispositivos 7000S são fabricados em processos de 0,65 mícron e 0,5 mícron. As constantes de corrente de fornecimento — A, B e C — listadas no livro de dados se aplicam a dispositivos fabricados em ambos os processos.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Intel® MAX® 7000S CPLD