ID do artigo: 000073697 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 03/12/2014

Como habilitar o recurso ISP em tempo real no programador Quartus® II ou jam/JBC para permitir que um dispositivo MAX® II continue a ser executado no sistema enquanto novos dados de programação são carregados na memória flash de configuraçã...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

No Quartus II, lance o programador e defina as opções de programador para habilitar o ISP em tempo real. Quando esta opção for definida, qualquer ação emitida para MAX II no programador será emitida usando ISP em tempo real.

Para alterar as opções do programador:

1. Escolha opções (menu Ferramentas).
2. Na lista Categoria, selecione Programador.
3. Para permitir a programação em segundo plano em dispositivos que suportam ISP em tempo real, verifique o ISP Habilitar em tempo real para permitir a opção de programação em segundo plano.
4. Clique em OK.

Para Jam ou JBC, você deve usar uma opção -d na linha de comando para habilitar ISP em tempo real para as ações emitidas na mesma linha de comando. Existe uma opção -d chamada DO_REAL_TIME_ISP.  Defina isso como =1 na linha de comando para habilitar o ISP em tempo real.  Um exemplo é mostrado abaixo:

jam -aprogram -dDO_REAL_TIME_ISP=1

Este artigo aplica-se a 1 produtos

CPLDs MAX® II