ID do artigo: 000073767 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/12/2016

Posso trocar os pinos DQ do HMC para facilitar o congestionamento de roteamento?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Após atribuir os pinos DQ dedicados do FPGA de acordo com o índice na porta mem_dq, é ok trocar os bits de dados na placa. Certifique-se de apenas trocar bits de dados dentro do mesmo grupo DQS (byte lane). Você também pode trocar grupos DQS trocando todos os sinais em um grupo DQS (DQ/DQS/DM) com os sinais correspondentes em outro grupo DQS.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 11 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Cyclone® V E
FPGA SoC Cyclone® V SE