ID do artigo: 000073809 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/12/2014

A opção Ativar/desabilitar o caminho de depuração não funciona para o núcleo DE IP ACD

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • E/S
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

A opção Ativar/desabilitar o caminho de depuração na opção modular analógico-digital O núcleo IP do conversor (ADC) não é suportado para o dispositivo MAX® 10 na versão 14.0 do software Quartus® II versão 2; a opção está visível na GUI do software Quartus II, mas sua seleção tem nenhum efeito.

Resolução Não há solução alternativa. Este problema será corrigido em um futuro versão do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

CPLDs MAX® II