ID do artigo: 000073873 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 25/04/2019

Quais recursos do Kit de ferramentas EMIF não são suportados para Intel® Stratix® 10 FPGAs no software Intel Quartus® Prime Pro Edition?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces de memória externa Intel® Stratix® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Nas versões 17.1 e mais recentes do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition (incluindo a® versão 19.1), os seguintes recursos do kit de ferramentas de interface de memória externa não são totalmente verificados para funcionar com o Intel Stratix 10 FPGAs:

• Monitor de eficiência
    • Gerador de tráfego 2.0
    • Margem de driver
    • Rescisão calibrada
    • Link de projeto (ao aplicar o comando "Link Project to Device"). Este problema intermitente pode fazer com que o Kit de ferramentas de interface de memória externa não seja responsivo. Neste caso, feche e reinicie o kit de ferramentas de interface de memória externa, e o Link de design provavelmente passará na próxima tentativa.

Além disso, as seguintes configurações de Intel Stratix 10 de memória externa não são totalmente verificadas para funcionar com o kit de ferramentas de interface de memória externa no software Intel Quartus Prime Pro Edition versão 17.1 e mais recente (incluindo a versão 19.1):

• Interfaces com 4 ou mais fileiras
    • Designs com múltiplas interfaces em uma coluna de E/S
    Resolução

Esses recursos do Kit de ferramentas de interface de memória externa são programados para suportar Intel Stratix 10 FPGAs em uma futura versão do software Intel Quartus Prime.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC