ID do artigo: 000073875 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/06/2016

A versão inicial de E/S no Arria SOC 10 é compatível com o SoC EDS 16.0?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O recurso de versão inicial de E/S para Arria®10 não é suportado na versão padrão do software SoC Embedded Design Suite (SoC EDS) versão 16.0.

Portanto, os campos peripheral_rbf_filename e core_rbf_filename na ferramenta de editor de bsp SoC EDS são acinzenados e substituídos por um único campo rbf_filename campo.

O fluxo inicial de liberação de E/S:

No fluxo inicial de liberação de E/S, todas as E/S são configuradas e a E/S compartilhada do HPS e o controlador de memória dura são lançados para que o HPS tenha acesso imediato a eles. Em um momento posterior, a malha FPGA é configurada e a E/S FPGA é lançada e disponível para o design do usuário.

Resolução

Para habilitar o recurso de versão inicial de E/S no software SoC EDS versão 16.0, baixe os patches abaixo e siga as instruções no readme.txt.

Baixe o software SoC EDS versão 16.0 Patch 002 para Linux(.run)

Baixe o software Readme para SoC EDS versão 16.0 Patch 002 para Linux(.txt)

Baixe o software SoC EDS versão 16.0 Patch 004 para Linux(.run)

Baixe o software Readme para SoC EDS versão 16.0 Patch 004 para Linux(.txt)

Este recurso está programado para ser suportado em uma versão futura do software SoC EDS.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC