ID do artigo: 000073885 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/09/2019

Erro do compilador: o argumento no espaço de endereço "constante" não pode ser armazenado em memória global heterogênea.

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK para OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no SDK Intel® FPGA para OpenCL versão 19.2, este erro pode ser visto ao compilar um kernel OpenCL voltado para a memória global heterogênea usando dispositivos Stratix 10® MX.

Resolução

Este problema é corrigido a partir do Intel® FPGA SDK para software OpenCL versão 19.3.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 MX