ID do artigo: 000074026 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 21/09/2016

Erro interno: subsistema: PE_NF, arquivo: /quartus/power/pe_nf/pe_nf_hssi.cpp, linha: 247

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, você pode ver este erro interno se o seu .qsf (arquivo de configurações quartus) contiver a seguinte atribuição:

set_global_assignment -name ENABLE_UNUSED_RX_CLOCK_WORKAROUND ON

Resolução

Para evitar esse erro, remova a atribuição , pois ela não é mais suportada.

Para preservar quaisquer canais rx de transceptor não utilizádas em seu design, use a seguinte atribuição em vez disso:

set_instance_assignment -name PRESERVE_UNUSED_XCVR_CHANNEL ON -to

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC