ID do artigo: 000074048 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 30/01/2019

Por que o PHY nativo do transceptor Intel® Cyclone® V FPGA IP falha em abrir para edição após a instanização usando o catálogo de IP?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 18.1, você pode ver a mensagem de erro abaixo ao reabrir o IP existente para edição de parâmetros.

Falha ao iniciar o Gerenciador de plug-in MegaWizard. O PHY nativo do transceptor Intel Cyclone® V FPGA IP IP v18.1 não pôde ser encontrado nos caminhos de biblioteca especificados.

Resolução

Para resolver este problema, anexar o alias a seguir para arquivar o caminho de instalação \ip\altera\alt_xcvr\altera_xcvr_native_phy\cv\altera_xcvr_native_cv_wizard.lst

Transceptor PHY nativo Intel Cyclone V FPGA IP v18.1

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 19.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC