ID do artigo: 000074082 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 30/07/2020

Aviso (19729): o hash atual da estrutura de dados do CMF (0xA2C420AC) é versão mais antiga do que a mais recente estrutura de dados do CMF, mas ainda é aceitável.

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver a® mensagem de aviso acima ao configurar um dispositivo Intel® Stratix® 10 ou gerar um arquivo de programação com o Gerador de arquivos de programação no software Intel Quartus Prime Pro Edition versão 19.4.

Resolução

Você pode ignorar com segurança este aviso.

Como alternativa, um patch está disponível para corrigir este problema para o software Intel Quartus Prime Pro Edition versão 19.4.  Baixe e instale o Patch 0.29 a partir do link apropriado abaixo.

Baixe Intel Quartus Patch 19.4 Prime 0.29 para Windows (.exe)

Baixe Intel Quartus Patch 19.4 Prime 0.29 para Linux (.run)

Baixe o Readme para Intel Quartus Patch Prime 19.4 0.29 (.txt)

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC