ID do artigo: 000074156 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/12/2020

Por que há um longo atraso entre o nCONFIG alto e o nSTATUS alto em dispositivos Intel® MAX® 10?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido ao comportamento do nCONFIG em dispositivos Intel® MAX® 10, quando o nCONFIG for mantido baixo após a conclusão do tempo de inicialização da fonte de alimentação, você poderá observar um atraso de inicialização de reset (POR) de até 2,5 ms a partir de nCONFIG alto até o nSTATUS alto. Este atraso não é visto quando o nCONFIG está alto no inicialização. Da mesma forma, se um usuário puxar manualmente a nCONFIG baixa depois que o dispositivo estiver no modo do usuário para iniciar uma reconfiguração, você poderá notar um atraso de inicialização (POR) de até 2,5 ms de nCONFIG de alta para nSTATUS alta.

Resolução

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Intel® MAX®