ID do artigo: 000074196 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

Guia do usuário PCI Express e editor de parâmetros permitem frequência incorreta do clock do aplicativo para dispositivos Stratix V GX

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Compilador de IP × geração 1 para variações de IP rígido PCI Express que destino de uma frequência Stratix dispositivo V GX de suporte a aplicativos Apenas 125 MHz. No entanto, a Tabela 4-1 no Guia do usuário do compilador PCI Express indica incorretamente que este clock também pode ter frequência de 62,5 MHz, e o PCI Express editor de parâmetros permite a seleção de 62,5 MHz ou 125 MHz para este relógio.

Todas as variações de IP rígidos × PCI Express da Geração 1 que visam um Stratix V GX.

Resolução

Para essas variações, selecione a frequência do clock do aplicativo de 125 MHz no editor de parâmetros do compilador PCI Express.

Este problema não é mais relevante na versão 11.0 do compilador IP para PCI Express e no compilador IP para o Guia do usuário do compilador PCI Express. Stratix suporte a dispositivos V é movido para o Stratix V Hard IP para PCI Express e o Stratix V Hard IP para o Guia do usuário PCI Express.

Na verdade, o Stratix V Hard IP para PCI Express suporta tanto a frequência de aplicação de 125 MHz quanto a frequência de aplicação de 62,5 MHz, e este fato está corretamente documentado na versão 11.0 do Stratix V Hard IP para GUIA do usuário PCI Express.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V