ID do artigo: 000074199 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/10/2020

Não foi possível alocar os seguintes pinos para qualquer banco: - <number> pinos em <voltage> mV no Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC)</voltage></number>

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com o Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.3 e anterior, você pode ver este erro, mesmo que ainda haja pinos disponíveis quando pinos de entrada diferenciais são usados e as tensões vcCIO de todos os bancos de E/S não são 2,5V em Intel® Stratix® 10 dispositivos.

Aqui está um exemplo.

Dispositivo: 1SG280H
    Pacote: F50
    Número de E/S do usuário: 672
    Número de banco de E/S: 14
    Número do banco de E/S pré-E/S do pino: 48
    Uso de E/S do usuário:
    Saída de 1,2 V * 625 pinos
    Entrada LVDS * 1 par
    Neste caso, uma vez que 625 pinos são usados para saída de 1,2 V, as tensões vcCIO de 14 bancos de E/S são de 1,2 V.

A entrada LVDS é alimentada por VCCPT, não VCCIO. Assim, um par de entradas LVDS deve ser capaz de ser atribuído aos pinos restantes, mas o PTC exibe incorretamente um erro, conforme mostrado na imagem a seguir.

Resolução

Você pode ignorar com segurança este erro.

Este problema é corrigido a partir do Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.3.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC