ID do artigo: 000074203 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/10/2020

Por que Intel Agilex® 7 FPGAs falha ao se recuperar após ser configurado com um arquivo .sof corrompido sobre JTAG?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a® um problema conhecido no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.2, você pode observar que os dispositivos Intel Agilex falham em configurar com um arquivo .sof conhecido para funcionar após ser configurado com um arquivo .sof corrompido manualmente.

Resolução

Para resolver este problema, ligue o FPGA para se recuperar do erro de programação.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™