ID do artigo: 000074256 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/01/2019

Eu preciso conectar um resistor de pull-up fraco ou um resistor de pull-down fraco ao pino CONFIG_SEL em Intel® MAX® 10 dispositivos quando eu não uso o modo de imagem de configuração dupla?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Não.  Tabela 2.  Os pinos de configuração/JTAG no Intel® MAX® 10 diretrizes de conexão de pinos da família de dispositivos FPGA versão 2017.12.15 tem a seguinte diretriz para o pino CONFIG_SEL:

Conecte um pull-up fraco de 10 KΩ ou um pull-down fraco de 10 KΩ a este pino externamente durante a fase de inicialização.

Quando você usa o modo de imagem de configuração dupla, você precisa conectar um resistor de pull-up fraco ou um resistor de pull-down fraco ao pino de CONFIG_SEL externamente para selecionar uma de duas imagens de configuração durante a fase de inicialização.

Mas quando você não usa o modo de imagem de configuração dupla, você não precisa conectar um resistor de pull-up fraco ou um resistor de pull-down fraco ao CONFIG_SEL pino.  No modo de imagem de configuração única, a imagem 0 é carregada após a inicialização sem amostrar o CONFIG_SEL pino.

Resolução

Consulte o documento mais recente, Tabela 2.  Configuração/pinos JTAG em Intel® MAX® 10 diretrizes FPGA de conexão de pinos da família de dispositivos.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10