ID do artigo: 000074299 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 04/07/2014

Erro: exceção no thread java.lang.outOfMemoryError: espaço de pilha java

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode receber esta mensagem de erro ao executar o Console do sistema, devido aos requisitos de memória do console do sistema que excedem o tamanho máximo de pilha alocado para o Java VM. Ao iniciar o Console do sistema, ele é executado em um VM Java com um tamanho máximo padrão de pilha de 512 MB.

Resolução

Para evitar este erro, aumente o tamanho máximo de pilha alocado no Java VM usando o comutador -jvm-max-heap-size comutador ao iniciar o Console do sistema no modo de linha de comando.  Para fazer isso, execute o seguinte comando:

/sopc_builder/bin/system-console -cli -jvm-max-heap-size=

--jvm-max-heap-size define o tamanho máximo de memória a ser usado para alocações ao executar o Console do sistema. Este valor é especificado como onde a unidade pode ser m (ou M) para múltiplos megabytes ou g (ou G) para múltiplos gigabytes.