ID do artigo: 000074311 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Há algum problema conhecido com a opção "Usar terminação de receptor externo" na opção ALTGX Intel® FPGA IP?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, por padrão, a opção "Usar terminação de receptor externo" é desativada no altgx Intel® FPGA IP no software Quartus® II versão 10.1 e nas versões anteriores, mas se você ligar essa opção, a rescisão interna ainda será habilitada.  Você pode verificar isso olhando para o relatório de compilação - Ajuste - Seção de recursos - Relatório de pinos de entrada.  O valor de rescisão de entrada é mostrado neste relatório.

Resolução

Se você desejar usar a rescisão externa, você precisará adicionar atribuições aos pinos de seu receptor usando o Editor de atribuição seguindo estas etapas:

1. Na coluna Para , adicione cada receptor usando o Identificador de Nó que você usará de rescisão externa.
  2. Na coluna Nome da atribuição , selecione "Rescisão de entrada".
  3. Na coluna Valor , selecione "Desligado".
  4. Compile seu projeto.

Isso desabilitará a rescisão de entrada para os canais receptores selecionados.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Arria® II GX
FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Stratix® IV GT