ID do artigo: 000074343 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 12/10/2011

Erro: as atribuições de partição podem estar impedindo que otimizações de transceptor de colocação entre partições não sejam suportadas nesta versão do software Quartus II.

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Compilação incremental Quartus II no software Quartus II a versão 11.0 tem algumas limitações em relação à fusão e processamento de átomos de interface serial de alta velocidade (HSSI). Colocação de transceptores de partições diferentes para o mesmo trigêmeo requer os transceptores para compartilhar a lógica de reconfiguração. Verificações de legalidade de partição impedem o Fitter de mesclar essa lógica de reconfiguração se o dispositivo tem locais de transceptor suficientes disponíveis, o Fitter pode usar um segundo trigêmeo; no entanto, se não houver locais suficientes disponíveis, a falta de trigêmeos pode causar um não ajuste com o seguinte erro:

Error: Partition assignments may be preventing transceiver placement-transceiver optimizations across partitions are not supported in this version of the Quartus II software.

Resolução

Remova ou modifique as atribuições de partição em hierarquias contendo lógica do transceptor para que os transceptores e a lógica de reconfiguração que devem ser colocados no mesmo trigêmeo estão na mesma partição.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V